Sehr schöne gepflegte Hotelanlage, extrem viele Kleinstkinder. Unbedingt 5/6 Stock buchen sonst kein Meerblick. Balkon nicht gemauert sondern mit Gitter buchen, da sonst Gefühl wie in einer Zelle. Poolanlage sehr schön aber überfüllt in Hauptsaison. Restaurant Jens in nächster Nähe sehr zu empfehlen.
Sehr schöne Zimmer, gepflegtes Bad. Unsere Kinder hatten leider ein total verräuchertes Nichtraucherzimmer, daß auch trotz Reklamation nicht zu wechseln war. Klimaanlage sehr laut.
Wir haben nur mit Frühstück gebucht, da wir nichts so positives von der Halbpension hörten. Das Restaurant Campino war akzeptabel, sehr schöner Blick am Loch 18. Einen Abend besuchten wir das Barbeceue ( 39 pro Person ) dies war leider ein Reinfall. Kaum Auswahl, lieblos arrangiert einem 3 Sterne all-inclusive Hotel entsprechend. Das Frühstücksbuffet war sehr gut einem 5 Sternehotel entsprechend.
Die Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Frühstückservice war schleppend. Die Zimmerreinigung klappte problemlos.
Leider nicht in erster Reihe am Meer zwischen zwei älteren Hotels, deshalb Sicht beeinträchtigt. Zugang zum Meer etwas umständlich. Schöner Blick zum Golfplatz. Keine Einkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe. Transfer vom/zum Flughafen ca. 45 Euro. Das Hotel bot uns einen Transfer für 134 Euro an! Das valet-parking und die Garage war erfreulicherweise kostenlos und klappte problemlos. ( Wir nahmen uns einen Mietwagen)
Schöner Fitnessraum, gute Ausstattung. Trotz mehrfacher Aufforderung wurde die Klimaanlage nicht eingeschaltet. Trainingsbedingungen unter Saharabedingungen. Hallenbad fest in Kleinstkinderhand mit entsprechendem Geräuschpegel, der auch nach Außen dringt zur Liegewiese.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2007 |
Vorname: | Claudia |