Das Hotel ist sehr schön in die Landschaft eingepasst, so dass man die eigentliche Größe von etwa 160 Zimmern nicht bemerkt. Der Baustil ist landestypisch. Als Highlights empfanden wir den schönen Innenhof, die Pool- und Wellnesslandschaft und den anschließenden Golfplatz. Das im Zimmerpreis enthaltene Frühstücksbuffet ist mehr als umfangreich und qualitativ sehr gut. Während unseres Aufenthaltes bestand das Publikum mehrheitlich aus deutschsprachigen Golfern und einigen Familien. Die Sauberkeit der gesamten Anlage und im Zimmer konnten wir zu keiner Zeit beanstanden. Auch die Außenanlagen machten einen sehr gepflegten Eindruck.
Unser Zimmer in der 6. Etage war sehr geräumig und modern, jedoch landestypisch gemütlich eingerichtet. Zudem gab es einen großen Balkon mit Liege und Sitzgruppe. Das große Bad hatte zusätzlich eine Fußbodenheizung. Die Kühlung/Heizung konnte individuell geregelt werden. Die üblichen Annehmlichkeiten wie Flat-TV, Minibar, Safe, Föhn, Internet, etc. waren mit Ausnahme einer Kaffeemaschine sämtlich vorhanden. Es gibt einen 24 Std. Zimmerservice mit Getränken und Speisen zu angemessenen Preisen. Die Sauberkeit war nicht zu bemängeln. Abends gab es zusätzlich einen Aufdeck-Service mit Bethupferln.
Das Hotel hat eine schöne Atriumbar, die das Zentrum des Hauptgebäude ist. Kompetente Barkeeper unterhalten und versorgen die Gäste sehr freundlich und aufmerksam. Zu den Getränken werden immer dreierlei kleine Knabberein gereicht. Das Hotel hat ein Restaurant mit einer kleien a-la.carte-Karte und es gibt ein täglich wechselndes Menue. Service und Speisen waren von bester Qualität, die Küche ist international mit landestypischen Elementen. Der Service war auch hier immer gut, die Preise dem Standard angemessen, das Abendmenue kostete 32,00 €. Vom Restaurant blickt man auf das 18. Loch des Golfplatzes.
Das Personal machte durchweg einen sehr ordentlichen gepflegten Eindruck. Der Service war stehts freundlich und wir hatten den Eindruck, das in dem Hotel ein sehr angenehmes Betriebsklima herscht. Schon am Empfang stehen ständig Wasser und Äpfel zur freien Verfügung. Fahrzeuge werden stets vom Personal geparkt und wieder vorgefahren. Der Großteil des Personals spricht, dem Publikum entsprechend, fließend deutsch. Angefragte Sonderwünsche wurden stets und schnell erfüllt, ein "Nein, das geht nicht" haben nie gehört. Selbst ein spontaner Shuttle zum Golfclub (ca. 200 m) wegen starken Regens war sofort möglich. Ein defektes Internet auf dem Zimmer wurde umgehend repariert.
Das Hotel direkt am Golfplatz Golf de Andtrax und ist mit dem Auto in etwa 25 Minuten vom Flughafen aus erreichbar. Gute Ausgeh- und Einkausmöglichkeiten sind mit dem Auto in ein paar Minuten in Port de Andtrax zu finden. Einen keinen Strand gibt es in circa 200 Meter Entfernung. Der Ort Camp de Mar ist - zumindest im März - eher ruhig. Es gibt auch ein paar nette Wanderrouten in der Nähe.
Eine Unterhaltung im Sinne von Animation gibt es zu unserer großen Freude nicht. Die Hotelbar unterhält durch ihr Ambiente mit dezenter Musik und netten Gästen. Es gibt einen Innen- und Außenpool sowie einen Whirlpool. Der Innenpool ist vergleichsweise zu anderen Hotels schön warm. Der Wellness-Bereich umfasst eine gemütliche finnische Sauna, ein Dampfbad mit Steinliege und Sitzen und eine Eisgrotte. Liegestühle gibt es ausreichend und Getränke und kleine Speisen werden im gesamten Bereich (Ausnahme Saunabereich) angeboten. Das Spa haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |
Vorname: | Guido |
Sehr geehrter Guido, vielen Dank für Ihre ausführliche Hotel-Bewertung hier in Holidaycheck, über die wir uns sehr gefreut haben. Ihre positiven Anmerkungen zeigen uns, daß wir auf dem richtigen Weg sind. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute aus Camp de Mar. Mit freundlichhen Grüßen Ihr Dorint Team