Schöne gepflegte Hotelanlage mit Golfplatz , sehr sauber, international.
Wir hatten eine Juniorsuite im Torhaus mit 2 schönen Terassen, sehr gut ausgestattet. Blick in den schön gestalteten Innenhof. Internet war inclusive. Das einzige, was uns wirklich gestört hat, war der Auto- und Busverkehr im Innenhof in der Nacht. Einmal ließ ein Busfahrer nach Mitternacht seine Gäste bei laufendem Motor über 15 Minuten aussteigen. Hier sollte die Hotelleitung über eine Nachtregelung nachdenken.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, das war wirklich perfekt und reichhaltig, da blieb kein Wunsch offen. Zum Abend waren wir einmal im Golfrestaurant Campino, nur zu empfehlen. Das Personal beim Frühstück war sehr bemüht und freundlich, manchmal ein wenig unorganisiert, z.B. blieb ein Tisch in unserem Blickbereich abgedeckt und ohne Tischdecke für eine Stunde stehen.
Sehr freundliches Personal, mehrsprachig, das einem jeden Wunsch erfüllt. Der Empfang arbeitete erstklassig und unaufdringlich, was in einem 5-Sterne-Haus nicht immer so ist. Besonders schön empfanden wir, daß am Empfang immer frisches Wasser und Äpfel bereitstanden. Reklamationen kleinerer Art wurden sofort erledigt. Die Zimmerreinigung war wohl manchmal überlastet, dann war das Zimmer erst am Nachmittag hergerichtet.
Ca. 200m Fußweg zum Strand, 30 Minuten Autofahrt zum Flughafen Palma. Kleiner Supermarkt im Ort. Idealer Ausgangsort für Ausflüge auf der ganzen Insel. Viele schöne Restaurants in den umgebenden Orten, z.B. Port d Andratx.
Super Innen-und Außenpool, alles sehr gepflegt. Genug Liegen und Handtücher, welche Wohltat! Die Sauna ist klein, aber fein. Das Fitnesstudio war auch sehr schön mit guten Geräten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Ingeborg |
Liebe Inge, vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung. Über eine Nachtregelung haben wir schon nachgedacht. Leider fehlt in Spanien allgemein hierzu etwas die Sensibilität. Es ist oft auch so, dass die Taxen bei laufendem Motor auf den Fahrgast warten und auch bei freundlichem Hinweis nur zögerlich reagieren. Wir hoffen, dass Ihr Erholungswert nicht zu sehr darunter gelitten hat. Ihnen noch weiterhin alles Gute und beste Grüße aus dem Südwesten Mallorcas. Herzlichst Ihr Dorint Team