Barbara (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Tolles First-Class Hotel!

Tolles, erstklassiges Hotel! Sehr freundliches Personal in schöner Lage! Besonders die verschiedenen Restaurants sind sehr zu empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Barbara, vielen Dank für die schöne Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie in allen Bereichen von uns überzeugen konnten. Ganz besonders über Ihre lobenden Worte zu unserem kulinarischen Angebot haben wir uns sehr gefreut. Unser Küchenchef und sein Team sind stets bemüht, unseren Gästen in den Restaurants Mallorquin und Mediterranea eine breite Vielfalt an kulinarischen Genüssen zu bereiten. Im Sommer verwöhnen wir unsere Gäste dann gerne noch zusätzlich mit dem italienischen Buffet und dem wöchentlichen Barbecue am Pool. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir beitragen durften, dass Sie Ihren Aufenthalt so sehr genossen haben. Hoffentlich werden wir bald wieder die Gelegenheit haben, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Wir würden uns freuen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar