Tolles Hotel mit exklusivem Komfort, Besonders bevorzugt von Golfern, Erstklassisches Restaurant, Super Service!
Komfortabel und geräumig
Tolles, reichhaltiges Frühstücksbuffet, erstklassisches Spezialitätenrestaurant im Campino!
Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Schöne Lage direkt am Golfplatz
Golf Golf Golf, Fitnessstudio, großer Innen- und Außenpool, Wandern, Radfahren, etc
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Hermann |
Sehr geehrter Hermann, über Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses haben wir uns sehr gefreut. Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre lobenden Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr so positives Feedback zu Ihrem zurückliegenden Aufenthalt an dieser Stelle zu hinterlassen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns allen sehr am Herzen, denn wir möchten ihnen die wertvolle Zeit des Urlaubes so angenehm wir möglich gestalten. Da freut es uns besonders, dass wir auch Sie durch einen angenehmen Service, Komfort und hochwertiges Speiseangebot überzeugen konnten. Jeden Sommer nutzen wir unseren schönen Pool-Bereich um einmal in der Woche ein abendliches Barbecue mit Live-Musik anzubieten. An diesen Abenden können unsere Gäste dann eine Vielfalt an Speisen in einer ganz besonderen Atmosphäre genießen. Für viele unsere Gäste ist dieser Abend inzwischen ein ganz besonderes Highlight geworden. Schön, dass auch Ihnen dieses Angebot zugesagt hat. Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in Camp de Mar genossen haben und hoffen, Sie auch in Zukunft ganz bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar