Ron (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaftes und ruhiges Hotel

Traumurlaub in einem wirklich schönen Hotel mit aufmerksamen Service! Inmitten einer Golfanlage und nicht weit entfernt vom Meer.

• Sehr sauber, schön eingerichtet und ein toller Blick über die Golfanlage bis hin zum Meer. Am Nachmittag mit Sonnenschein auf der Terrasse, die äußert groß gestaltet ist. Das Zimmer selbst hatte eine Sitzecke, ein großes Bett, ein sehr großes Badezimmer mit zwei Waschbecken, großer Dusche und extra Badewanne. Ausreichend Schränke mit jeder Menge Platz.

• Das Abendessen hat uns besonders gefallen. Die Auswahl zum Frühstück war nahezu perfekt. Einziger kleiner Kritikpunkt sind die Brötchen am Morgen.

• Rundum perfekt. Jeder Mitarbeiter war mit einem Lächeln unterwegs.

• Nicht 100% zentral. Wer Ruhe sucht ist hier aber perfekt aufgehoben. Vom Flughafen brauchten wir ca. 30 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Für Golfer ideal!

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ron

Lieber Ron, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie ganz bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar