Laura (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Urlaub im Mai

Wir waren als Pärchen Anfang Mai für 10 Tage auf Mallorca. In dem Steigenberger Hotel jedoch das erste mal. Das Hotel war wirklich spitze und das Frühstücksbuffet excellent. Unser Zimmer war zur Golfplatzseite gelegen, allerdings stellten wir nach kurzer zeit fest, dass unmittelbar unter uns die Tiefgarage gelegen ist. Leider war daher der Geräuschpegel erhöht. Unterm Strich ist das Hotel aber sehr empfehlenswert.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Laura

Liebe Laura, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Die Meinung unserer Gäste ist für uns von größter Wichtigkeit. und so freut es uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen in allen Bereichen so zufrieden waren. Wir bedauern, dass Sie sich in Ihrem Zimmer durch Geräusche gestört fühlten und Sie nicht die traumhaften Sonnenuntergänge geniessen konnten. Abschließend möchten wir uns noch einmal für ihre Bewertung bedanken und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar