Rolf & Christiane (71+)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Unser absolutes Traumhotel!

Ein Hotel der Spitzenklasse welches man unbedingt weiter empfehlen muss. Es befindet sich am Fuße des Tramuntanagebirges in traumhafter Lage. Die Zimmer haben jeglichen Komfort und das sehr freundliche Personal erfüllt schnell alle Wünsche. In den sehr gemütlich gestalteten Restaurants mag man gerne das vorzügliche Essen genießen. Im außergewöhnlich schönem Spa Bereich kann man sich professionell verwöhnen lassen und die absolute Entspannung und Ruhe finden.

• Die Zimmer sind ausgestattet mit Bad /Dusche, Terrasse oder Balkon. Es gibt Internet, WLAN, Safe, Klimaanlage, Minibar, Sat-TV, Telefon, Bademantel und Föhn. In den sehr guten Betten haben wir bestens geschlafen.

• Die Atmosphäre war freundlich und harmonisch ,Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Auch die am Abend servierten Speisen ala cart waren vorzüglich.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hat unsere Wünsche zu jeder Zeit erfüllt.

• Das Hotel liegt mitten in einem mediteranem Garten, mit Blick auf das Meer, den umgebenden Golfplatz oder die sehr schöne Poolanlage. Viele interessante Ausflugziele befinden sich in der Nähe. In Palma ist man in 30 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Im sehr geschmackvoll gestaltetem Spa konnte man fantastisch entspannen und sich von sehr kompetentem Personal behandeln lassen. Auch den neu gestalteten Fitnessbereich sollte man auf jeden Fall nutzen. Der beheizte Innenpool ist zu jeder Zeit ein Genuss und wer es etwas kühler mag nutzt die sehr schöne Poolanlage im Außenbereich.

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rolf & Christiane
    Alter:71+

Liebe Christine, Lieber Rolf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie ganz bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar