- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider war zu Ostern die Poolbar nicht geöffnet, obwohl das Wetter das sehr gut zugelassen hätte Das Musikprogramm über Ostern war gut.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Josef |
Lieber Josef, wir bedanken uns für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung uns Weiterempfehlung unseres Hauses genommen haben. Die Öffnung der Poolbar ist immer vom Wetter abhängig und benötigt eine gewisse Vorbereitung. Da die Vorhersage für die Osterwoche noch sehr unstete klimatische Bedingungen zeigte, hatten wir es vorgezogen, die Öffnung der Küche in diesem Bereich noch hinauszuzögern. An den sonnigeren Tagen der Osterwoche wurden unsere Gäste dann mit Getränken und Snacks aus dem Bereich der Spa-Bar versorgt. Wir denken, dass die Öffnung in wenigen Wochen erfolgen kann, wenn die Wetterverhältnisse sich festigen und der mallorquinische Sommer dem Frühling folgt. Noch einmal bedanken wir uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar