Thomas (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Arbeit
Wunderschöner Herbsturlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

ein perfekter Aufenthalt mit vielen Rückzugsorten für Ruhe und Erholung. Gutes Gym mit neuen Geräten, viele Laufbänder (hier ist immer eines frei). Schöner neuer Wellnessbereich mit verschiedenen Saunaangeboten. Sehr umfangreiches und leckeres Frühstücksbuffet. Ebenfalls kann ich die beiden verschiedenen Restaurants für Abends empfehlen!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank für die Wahl unseres Hauses und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an dieser Stelle eine Bewertung abzugeben und Ihren ganz persönlichen Eindruck zu schildern. Über Ihre Bewertung und Empfehlung unseres Hauses haben wir uns sehr gefreut. Schön, dass wir zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnten. Unser höchstes Ziel ist es stets, unseren Gästen den Aufenthalt bei uns im Hause von Anfang bis Ende so angenehm wie möglich zu gestalten. Ein liebevoll zubereitetes Frühstücksbuffet ist Grundvoraussetzung für einen guten Start in den Tag und daher achten wir sehr darauf, dass stets alles frisch und reichlich vorhanden ist. Es freut uns sehr, dass Ihnen auch unser Spa- und Gym-Bereich zugesagt hat. Nachdem wir kürzlich eine neue Sauna installiert haben, werden in diesem Bereich noch in diesem Winter weitere Verbesserungen folgen. Wir würden uns sehr freuen, Ihnen bei einem erneuten Besuch den dann rundum erneuerten Spa vorstellen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar