- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schön gelegenes Hotel mit einem sehr ansprechenden Ambiente. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, das Essen in den angeschlossenen Restaurants sehr gut! Lediglich ein Verbesserungsvorschlag: erstmalig anreisende Golfinteressierte fühlen sich anfangs etwas hilflos. Hier wäre die Versendung eines Leitfadens mit Karte hilfreich!! Missfallen hat mir z.B., dass man über das Hotel nur 18 Löcher, über den Pro Shop aber auch 9 Löcher buchen kann. Die Bereitstellung eines Buggy -auch gegen Entgelt- vor dem Hoteleingang wäre wünschenswert! Auch die Kontaktaufnahme zu den Golflehrern verlief etwas kompliziert! Da es sich um ein Golfhotel handelt, besteht hier und da noch dringender Handungsbedarf!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Wilfried |
Sehr geehrter Herr Wilfried, herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung unseres Hauses und Ihr ebenso positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir haben uns sehr gefreut, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir Ihre Erwartungen in so ziemlich jeglicher Hinsicht voll erfüllt haben. Schön, dass Sie sich im Ambiente unseres Hauses wohlgefühlt haben und auch das kulinarische Angebot Ihnen zugesagt hat. Ihre Anregung bezüglich der Informationen für Golfer hat uns sehr gefallen wir werden unsere Informationen zum Thema Golf noch einmal überarbeiten. Es ist richtig, dass Golfpakete aus Vertragsgründen nur mit 18 Loch angeboten werden können. Vor Ort, bzw. über das Golfservice-Center im Haus ist jedoch die Buchung von ein 9-Loch- Greenfee problemlos möglich, sofern Verfügbarkeit gegeben. Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und Ihren lobenden Kommentar. Wir würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar