Das sehr großzügig angelegte Hotel befindet sich in einem sehr guten baulichen und gepflegten Zustand. Das von uns gewählte DeLuxezimmer mit kleinem Balkon war recht groß und gut eingerichtet. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist hervorzuheben. Beeindruckend ist die Sauna- und Badelandschaft, zwar am Wochenende sehr gut besucht, jedoch unter der Woche ausgesprochen erholsam. Die (drei) Restaurants bieten gutes Essen und Getränke, das Frühstück ist hervorragend. Das bayrische Lokal wechselt das Angebot kaum, das Hähnchen "frisch aus dem Grill" kommt eher aus dem Konvektomaten. Das Personal ist an allen Positionen ausgesprochen freundlich, ruhig und unaufdringlich. Das Hotel ist absolut zu empfehlen - auch wir werden wiederkommen. Das Hotel ist für "Wellnessurlauber" und Ruhesuchende einfach ideal. Der Ort Bad Pyrmont ist sicher besonders attraktiv, wenn die Palmen aus dem Winterquartier geholt werden. Wir waren mit dem Preis-/Leistungsverhältnis sehr zufrieden.
Die DeLuxe Zimmer sind von einer guten Größe, gut eingerichtet, gepflegt und sehr sauber. Im Bad befinden sich Badewanne und eine Dusche extra. Die Minibar enthielt eine große Auswahl verschiedener Getränke und Snacks und wurde entsprechend aufgefüllt. Der Fernsehapparat (Flachbild) könnte nach heutigen Maßstäben ein bisschen größer sein. Auch der Balkon (3. Stock) war eher nur ein kleiner Austritt.
Wir hatten eine abendliche Halbpension gebucht, die im Bayrischen Lokal oder im Restaurant Palmengarten eingenommen werden konnte. Beide Restaurants sind von angenehmer Atmosphäre, das Palmengarten auch mit Live-Pianomusik. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, die Preise sind angemessen.
Wie schon erwähnt, ist das gesamte Personal außerordentlich nett, kundig und servicefreundlich.
Bad Pyrmont ist immer noch ein schöner Kurort - und das Hotel liegt mittendrin. Für den Ort könnte es keine bessere Lage geben! Bei unserem Aufenthalt außerhalb der Saison war es natürlich sehr ruhig im Ort.
- Wellness
- Sport
Die große Sauna- und Badelandschaft ist ausgesprochen attraktiv. Der Pool hat eine gute Größe und ist angenehm beheizt. Alles befindet sich in bestem Zustand, alles ist sauber. Es gibt mehrere Saunen, zwei Whirlpools, sogar eine Salzgrotte.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Ich freue mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Gerne gebe ich Ihre Komplimente an die entsprechenden Mitarbeiter weiter - vielen Dank dafür! Ich freue mich, Sie wieder im Hause begrüßen zu dürfen und sende viele Grüße aus Bad Pyrmont Ihr Arnoldus van Iersel Direktor