- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten über Tchibo das Nivea- Wellness Paket gebucht. Die Leistungen waren im Hotel nicht vermerkt, so dass wir nur eine etwa 15 minütige Nackenmassage bekamen anstatt des gebuchten Wellness- Pakets. Erst nach Reklamation an der Rezeption einen Tag später hat man uns noch die entsprechenden Nivea Produkte aufs Zimmer bringen lassen- Anwendungen wurden aber nicht mehr angeboten. Eine Preiserstattung haben wir ebenfalls nicht bekommen. Unfreundlicher Empfangschef- er wollte wohl witzig sein, aber die Pointe verfehlte ihr Ziel- seine Bemerkung kam einer Beleidigung gleich. Insgesant könnte das Personal freundlicher und aufmerksamer sein- besonders an der Rezeption. Die zu den Zimmer dazu gehörenden Balkone waren schon länger nicht mehr gesäubert worden- die Balkonmöbel auch nicht. Während des Aufenthaltes wurde der Boden im Bad nicht gewischt, obwohl deutlich Haare auf dem Boden waren. Gutes Frühstücksbuffet und nettes Ambiente auf der Terrasse- alles in allem für mich aber kein 5* Hotel. Älteres Publikum (Generation 70+) Tiefgaragenplatz kostet 12,00 € pro Tag. Kein Hotel für jüngeres Publikum. Die Gäste in dem Hotel und in Bad Pyrmont allgemein waren deutlich über 60. Die Gegend ist für Ruhesuchende aber ideal. Fairerweise muss ich meiner Bewertung noch folgendes ergänzen. Nachdem ich mich im Nachhinein bei dem Hotel direkt schriftlich beschwert habe, hat mich der Hoteldirektor persönlich angerufen und sich für die Unannehmlichkeiten entschuldigt. Er versprach, uns eine kleine Wiedergutmachung zukommen zu lassen.
Schon etwas in die Jahre gekommen.
Insgesamt könnte das Personal deutlich freundlicher sein, besonders an der Rezeption. Zimmerreinigung während des Aufenthalts nur unzureichend (Bad). Balkon und Balkonmöbel schmutzig. Es wurde keine Entschädigung für die seitens des Hotels nicht reservierten Wellness- Leistungen angeboten.
Das Hotel liegt zentral an der angrenzenden kleinen Fußgängerzone- Restaurants in unmittelbarer Nähe. Möglichkeit zum Joggen, Walken, Spazieren gehen in unmittelbarer Nähe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |