Hotel der "Belle Epoque" direkt am Kurpark gelegen, renoviert, aber ein bißchen angestaubt, viele Kurgäste, Durchschnittalter 60+ Leider haben Montags sehr viele Restaurents geschlossen, so dass wir die vom Tourismusbüro empfohlene Pizzeria D' Amario nicht testen konnten, wir waren dann im Restaurant Santa Rosa, Altenaustr. 4, kann man wirklich empfehlen, war zwar nicht ganz billig, aber jeden Cent Wert, sehr umfangreiche Karte mit Fleich und Fischgerichten, die Haciendaplatte für 2 Personen war mind. für 4 Personen Vor Ort sind noch die Hufeland-Therme, aber ziemlich teuer, Kurpark ist sehenswert und die Nordic Walking Strecken sind sehr gut beschrieben
wie bereits erwähnt hatten wir Glück mit unserem Zimmer, sehr groß, gut ausgestattet, s. auch bei Service des Hotels
Frühstück sehr abwechslungsreich, für jeden etwas dabei, im Restaurant Palmengarten war das Essen geschmacklich gut, aber für die Preise kann man etwas mehr erwarten, das Gemüse war verkocht
alle Seviemitarbeiter äußerst freundlich und zuvorkommend, bei der Anreise war die Änderung von Raucher in Nichtraucherzimmer kein Probelem, wir hatten Zimmer Nr. 249, großes Bad mit separater Dusche, großer Keliderschrank mit endlich mal ausreichend Kleiderbügeln, sehr großes Zimmer, ca. 30 m2 mit großem Doppelbett, 2 Sesseln und Schreibtisch, nur der Fernseher war ein Uraltmodell, schlechter Empfang, aber z. Zt. wird das Kabelnetz modernisiert, also ist Besserung in Sicht
direkt im Zentrum gelegen, kostenlose Parkplätze ca. 500 m entfernt oder Tiefgarage für € 10, 00 pro Tag
sehr schöner Wellnesbereich direkt im Hotel, mit extra Lift direkt vom Hotel aus zugänglich, Pool ca 20x15 m mit Massagebrause, 2 separte Whirlpools und Salzgrotte, Sauna, Solarium und separater Kosmetikbereich, ausreichend Liegen vorhanden, integriertes Cafe mit Sitzmöglichkeiten, bei gutem Wetter auch draußen Liegen und Stühle, Handtücher gibt es im Badebereich
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2007 |
Vorname: | Sabine |