- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat mich voll und ganz überzeugt, und ich bin viel untewegs und denke, dass ich das einschätzen kann. Besonders hervorzuheben ist Folgendes. Üblicherweise ist es leider in Hotels/Restaurants etc. wo sich i.d.R. ältere Menschen aufhalten so, dass die Leistung eher schlecht ist ("die Alten kriegen das schon nicht mit"), jedoch die persönlich Ansprache funktioniert. So sind die älteren Herrschaften zufrieden. Im Steigenberger liegt das Durchschnittsalter (inkl. sonntäglichem Tanzkaffee) bei gefühlten ü80. Dennoch ist die Serviceleistung des Hotels hervorragend. Das Frühstück hat ganz hohes Niveau. Mir gegenüber saß eine alte Dame, die 15 Min. am Buffet war und mit einem Croissant und etwas Butter zurück kam. Ob's an den Zähnen lag, weiss ich nicht. Trotzdem hatten das Büffet 5* Business Niveu. Es gibt sicherlich Kritikpunkte wie z.B. der Tanzbereich in der Lobby, die ekeligen Kunststoffvorhänge im Bad, einige Ecken in Hotel/Zimmer. Dennoch hätte ich mir das Preis-Leistung( August 2013)-Verhältnis nicht so ausgezeichnet vorgestellt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut