Außerhalb von Hamburg gelegen, für einen Kurztripp, Wellnessurlaub oder Golfurlaub ist es zu empfehlen.
Dezentral von Hamburg gelegen, mit dem Hamburg Cityticket kommt man aber ca. nach 45 Minuten direkt in der Stadt an. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Wenn man einen Musicalbesuch plant wäre es besser mit Auto unterwegs zu sein oder die Nachmittagsvotstellungen buchen. Denn Abends fährt kein Bus mehr zurück ins Hotel, wir mussten ca 30 Minuten zu Fuß laufen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 64 |
Sehr geehrter, lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre anschließende Bewertung. Über Ihr positives Feedback und Ihre Weiterempfehlung freuen wir uns ganz besonders und haben Ihre lobenden Worte gerne in unserem Team geteilt. Unser Haus liegt im Norden der Hansestadt, etwa 20 km von der Innenstadt entfernt. Sie S-Bahnen fahren die ganze Nacht bis zur Station Poppenbüttel. Gerne können Sie nachts bei uns anrufen und wir schicken Ihnen ein Taxi dahin, was Sie in 10 Minuten Fahrzeit zum Hotel zurück bringt. Alternativ nutzen Sie gerne unsere 400 kostenfreien Parkplätze auf dem Gelände. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderbare Zeit. Herzliche Grüße Gabriele Bals Stellv. Direktorin