Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bianca (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Mehr erwartet bei 4 Sternen

Außerhalb von Hamburg (30-40 Minuten mit Auto/Bus je nach Verkehr in die Innenstadt), sollte man bei der Buchung und der Planung beachten! Frühstück war in Ordnung - allerdings m.E. nichts außergewöhnliches. Das Personal beim Essen war recht forsch. Was mich am meisten gestört hat, war jedoch, dass an den Fenster große Spinnen saßen. Auch auf dem Zimmer war das absoluter Minuspunkt. Obwohl wir im Atrium untergebracht waren, gab es keine Klimaanlage, "nur" eine Lüftung, die bei 30° Grad und mehr aber wenig Linderung brachte. Das Badezimmer war funktional eingerichtet und sauber. Beim Zimmer ließ die Reinigung zu wünschen übrig - der Bettüberhang war schmutzig, an einem Tag fanden wir nach (!) der Reinigung eine große Staubansammlung mit Haaren genau vor dem Bett. Auch auf den Fluren zu den Zimmern waren mehrere große, undefinierbare Flecken. Das Personal an der Rezeption war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Der Poolbereich war stets sauber. Für den Preis haben wir uns allerdings wesentlich mehr versprochen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bianca

Sehr geehrter Gast, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie für Ihren letzten Hamburg-Aufenthalt das Steigenberger Hotel Treudelberg Hamburg ausgewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie unser Gast waren und sich die Mühe der anschließenden Bewertung gemacht haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Wir nehmen Ihre kritischen Hinweise hinsichtlich der erwähnten Sauberkeit sehr ernst und werden die Punkte intern besprechen. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht dem Standard unseres Hauses entspricht. Auf die Freundlichkeit und Kompetenz unserer Mitarbeiter legen wir großen Wert und bedauern, dass Sie dies nicht in allen Bereichen erfahren durften. Schade, dass wir Sie ebenso nicht mit unserem Frühstücksangebot und unserer Lage überzeugen konnten. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte danken und würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Michael Fritz Direktor