Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alleinreisend • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Mehr Schein als Sein

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Ambiente ist gut und durch die herrliche Lage besticht das Hotel. Leider mangelt es aber an den Details. So sind die Zimmer im Erdgeschoss recht einfach ausgestattet (ein Uralt-TV- sicher schon 10 Jahre alt) und auch das Badezimmer ist eigentlich lediglich 3 Sterne wert. Anlasslich einer Tagung habe ich dort übernachtet und war auch vom Frühstücksbuffet aber auch Mittagsbüffet mehr als enttäuscht. Wenig Auswahl beim Frühstück und auch Mittags gab es zu 3 verschienden Hauptspeisen nur einal Gemüse und Kartoffeln (kein Reis- obwohl asiatisches Hauptgercht- auch keine Nudeln). Lieblos und recht einfältig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter, lieber Gast, für Ihre Bewertung und der damit verbundenen Zeit und Mühe, möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken. Nur dank Ihrer offenen Worte, ist es uns möglich, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus der Sicht unserer Gäste zu erkennen und uns stetig zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass wir Sie mit unserem Service und unseren Leistungen nicht überzeugen konnten. Wir legen sehr viel Wert auf frische, saisonale Produkte und es ist uns ebenfalls sehr wichtig, dass Sie eine reichhaltige Auswahl an Speisen und natürlich Beilagen bei uns bekommen. Seien Sie versichert, dass wir dies sofort mit unserem Küchenteam besprochen haben und dies nicht dem Standard unseres Hauses entspricht. Das die Zimmer im Landhaus, eingerichtet im klassischen Landhausstil, Ihren Geschmack nicht getroffen haben, bedauern wir ebenfalls sehr und würden uns freuen, wenn wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer in unserem Atrium reservieren dürfen. Diese Zimmer sind schlicht und modern eingerichtet. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen schon heute schöne Festtage und einen guten Start in das Jahr 2016! Beste Grüße Silke Spieske Direktorin