Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr zum Nachteil verändert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem wir einige Male das Steigenberger Hotel Treudelberg besuchten und zufrieden waren,buchten wir es auch in diesem Jahr. An der Rezeption wurden wir begrüßt,unser Zimmer war noch nicht bezugsbereit,also warteten wir am Kamin bei einer Tasse Kaffee und einem Stück Kuchen. Nun endlich auf unserem Zimmer angekommen,fehlten uns die Worte (Badezimmer mit langen schwarzen Haaren ,die Gardine hing nicht vernünftig an der Leiste,Türklinken total abgenutzt,Lampe und Schranktüren schief,die Wand beschädigt und dazu noch ein Röhrenfernseher).Unglaublich für ein 4 Sterne Hotel.Also zurück an die Rezeption,nach unserer Beschwerde,dann ein Zimmer im Atrium.Dieses war ok. Mit knurrendem Magen um 18 Uhr ins Restaurant.Gleich beim Empfang,ein aufdringlicher,überheblicher Restaurantleiter mit dummen Sprüchen,der uns einen Tisch zuwies.Die Tischplatte war lose,so das sie vom Personal festgeschraubt werden musste.Der Höhepunkt des Abends war das Essen.Anzunehmender Tiefkühl - Lachs mit einem Klumpen Spaghetti für 21,50E€ und Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln,die beim ersten Mal roh und verbrannt waren und nach der Reklamation, roh und versalzen.Viel zu teuer,unglaublich schlechte Qualität und dazu noch unprofessionelle Aussagen des Restaurantleiters.Auch das Frühstücksbüffet hat sich zu den Vorjahren verschlechtert.Wir hatten dieses Haus als Zufluchtsort für ruhige und angenehme Stunden in Erinnerung...schade,wir werden nie wieder kommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Frank

Sehr geehrter, lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Steigenberger Hotel Treudelberg und Ihre Bewertung auf diesem Portal. Nur dank Ihrer offenen Worte, ist es uns möglich, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus der Sicht unserer Gäste zu erkennen und uns stetig zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass wir Sie mit unserem Service und unseren Leistungen bei diesem Aufenthalt nicht überzeugen konnten. Ihre Anmerkung zu unserem Zimmer haben wir sofort aufgenommen und direkt mit unserer Hausdame besprochen. Dies entspricht natürlich nicht dem Standard unseres Hauses. Auch bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Restaurant möchten wir uns entschuldigen, seien Sie versichert, dass wir auch dies umgehend mit unserem Küchenchef und unserer Serviceleitung besprochen haben. Wir verarbeiten ausschließlich frische und qualitativ hochwertige Produkte und können uns diesen Zwischenfall nicht erklären. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen schon heute schöne Festtage und einen guten Start in das Jahr 2016. Beste Grüße Silke Spieske Direktorin