Das Steigenberger Treudelberg ist ein gemütliches Hotel mit netten Ambiente. Die Architektur gleicht einem ehemaligen Hof und ist sehr gemütlich und gepflegt. Wir waren dort für 4 Tage über Silvester und hatten mit Frühstück gebucht. Wir können das Hotel nur wärmstens weiterenpfehlen. Es bietet alles, was einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt gewährleistet. Wir kommen wieder !!!
Die Zimmer sind ausreichend groß und perfekt ausgestattet. Sogar ein Bügelbrett, Bügeleisen und Hosenbügelmaschine waren im Zimmer vorhanden. Der Safe im Wandschrank ist kostenfrei. Im Zimmer hatte man seine absolute Ruhe und wurde durch keinerlei Lärm belästigt. Ein TV ist vorhanden.
Wir haben nur das Frühstücksbuffet genutzt. Dieses war mehr als reichhaltig und sehr schmackhaft. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurantbereich war genauso TipTop wie im übrigen Bereich des Hotels. Da es über Silvester sehr voll im Hotel war, kam es am Morgen des 30. 12.07 dazu, dass im Restaurant und auch in der Bar keinerlei Plätze zum Früchstück frei waren. So nahmen wir das Frühstück im Kaminbereich zu uns, welches aber nicht wirklich störend war, da dort auch fast alles am eigenen Buffet zu bekommen war. Der Direktor Rolf Haug war jeden Morgen im Restaurantbereich anzutreffen.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und sehr bemüht, dass alles zur besten Zufriedenheit ist. Der Check-In und -Out klappte hervorragend und reibungslos. Die Zimmerreinigung war TipTop.
Wie schon gesagt, liegt das Hotel sehr ruhig. Vom Hotel bis in die City Hamburg sind es ca. 20 km und die Autofahrt dauert ca. 30 Minuten. Zu den Verbindungen der öffentl. Verkehrsmittel kann ich nichts sagen. Das Hotel selbst hat genügend Parkplätze. Zur Zeit wird noch eine Tiefgarage gebaut, was aber dem Aufenthalt nicht stört.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wellness, Fitness und ein Hallenbad sind vorhanden und sehr empfehlenswert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|