Wir hatten ein Zimmer im neu angebauten Teil (Atrium) des Hotels ,der sehr modern aber schön eingerichtet ist.Die Zimmer und auch der Rest des doch großen Hotels waren sehr sauber.Wir hatten Frühstück und Halbpension gebucht.Das Hotel wird auch von vielen Unternehmen für Seminare und Konferenzen gebucht.Wir hatten trotzdem im Wellnessbereich ,beim Frühstück und auch beim Abendessen eine sehr ruhige und angenehme Atmosphäre.
Das Zimmer war groß ,und sehr modern eingerichtet.Schön ,das man schon 2 Kissen hat .Wir hatten einen begehbaren Kleiderschrank mit viel Platz und die Bademäntel + Latschen liegen auch schon da.Es gibt kleine Aufmersamkeiten und eine Flasche Wasser für den Gast.Das Zimmer ist ja noch sehr neu also gab es keine Gebrauchsspuren.Das Bad war sehr schön und groß mit Wanne!!
Beim Essen gibt es wirklich gar nichts zu meckern-wir hatten HP gebucht.Am ersten Abend gab es ein 3-Gänge Menue von der Küche vorgeschlagen und am zweiten Abend durften wir selber aus der Karte wählen.Das Servicepersonal war wirklich sehr bemüht und aufmerksam um einem den Abend so angenehm wie möglich zu machen.Und das Essen war wirklich sehr geschmackvoll-auch das Auge ißt mit!! Das Frühstück war auch in Ordnung aber die Behälter für Wurst und Käse sind sehr wackelig !!
Das Personal ist wirklich sehr nett und höflich.Besonders der Service im Treudelberger Restaurant und im Wellnessbereich sind lobenswert.Ich hatte eine ganz tolle Kometikerin die es wirklich verstanden hat ,daß ich mich entspannen konnte.
Das Hotel liegt etwas am Rand von Hamburg ,mit dem Taxi vom Bahnhof sind es ca 30 min.Gleich neben dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle,die Busse fahren im 20 min Takt ,zu den Alstertalpassagen sind es ca 10 min Fahrt.
- Wellness
- Sport
Im Hotel gibt es einen kleinen Pool mit Solarium.Man kann in Ruhe ein paar Bahnen schwimmen.Handtücher sind vorhanden schade ,daß es keine Musik gab ,denn es sind etwas laute Geräusche zu hören(Wassergluckern?)
| Infos zur Reise | |
|---|---|