- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Traditionsreiches Hotel, von aussen sehr imposant, innen jedoch teilweise renovierungsbedürftig.
Zimmer war nicht gereinigt! So etwas haben wir in einem Haus dieser Klasse noch nicht erlebt! Füßnägel (!) und nicht unsere! auf dem Boden. Obstkerne und Staub! Haare im Bad! Sehr sehr schlecht! Eine Lampe fehlte in der Decke (Loch in der Decke!). Nach freundlicher Rücksprache mit dem Concierge haben wir ein Ersatzzimmer bekommen, jedoch hier wieder Haare im Bad. Wir konnten es nicht fassen! Ein Upgrade oder weiters Zimmer wurde uns nicht gegeben, da nicht Verfügbar. Der Bemühte Gästemanager hatte uns dann allerdings einen Obstkorb auf's Haus spendiert; ein von uns vorgeschlagenes Abendessen wäre dann doch nicht in seinem Budget - eine absolute Frechheit! Vielen Dank und nie wieder! Wir kamen zu zweit, Zimmer war nur für eine Person vorbereitet !
Sandwich am Abend, lieblos, 3 Scheiben Toast mit Pute. EUR 11,00 Roastbeef war schon alle !
Zimmer war nicht gereinigt! So etwas haben wir in einem Haus dieser Klasse noch nicht erlebt! Fußnägel (!) und nicht unsere! auf dem Boden. Obstkerne und Staub! Haare im Bad! Sehr sehr schlecht! Eine Lampe fehlte in der Decke (Loch in der Decke!). Nach freundlicher Rücksprache mit dem Concierge haben wir ein Ersatzzimmer bekommen, jedoch hier wieder Haare im Bad. Wir konnten es nicht fassen! Ein Upgrade oder weiters Zimmer wurde uns nicht gegeben, da nicht Verfügbar. Der Bemühte Gästemanager hatte uns dann allerdings einen Obstkorb auf's Haus spendiert; ein von uns vorgeschlagenes Abendessen wäre dann doch nicht in seinem Budget - eine absolute Frechheit! Vielen Dank und nie wieder!
Sehr zentral. Auch über HBF einfach zu fuß zu erreichen.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2007 |