- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Frankfurt ist unsere Lieblingsstadt. Es kribbelt immer wieder diese phantastische Stadt zu besuchen. Wir fahren jedes Jahr 5-6 mal in diese Bankenstadt. Sauberkeit,Freundlichkeit,Lockerheit und Offenheit sind die markantesten Eckpfeiler dieser Stadt welche uns aufgefallen sind. Vielleicht hängt es auch ab, dass ich eine Freundin aus Frankfurt habe. Nein, nein sicher nicht wegen dem, sondern die Stadt und auch der Frankfurterhof fasziniert uns immer und immer wieder. Wir sind regelmässige Besucher des FH. Wir sind und waren immer zufrieden. Das Personal ist sehr nett und auch hilfsbereit. Der neue Wellness-Bereich ist sehr gut ausgestattet und bietet eine Oase der Entspannung. Die neu renovierten Zimmer entsprechen genau dem, was wir uns vorstellen. Auch der Zimmerservice ist einmalig und vor allem sehr nett. Das Frühstücksbuffet entspricht voll unseren Erwartungen, gibt es von Lachs bis zum einfachen Birchermüesli einfach alles. Genügt dies nicht, kann man die Wünsche dem Personal bekanntgeben. Auch dort ist die Bedienung sehr nett und kompetent. Man ist vom FH sehr schnell in der Stadt. Eine zentrale Lage welche einmalig ist. Die Nachtruhe wird in keiner Art und Weise gestört. Es wird in allen Belangen kompetent und freundlich bei Problemen jeglicher Art geholfen. Für uns sind es immer sehr erholsame Ferientage, indem die Wünsche voll und ganz erfüllt werden. Man kann den FH nur weiterempfehlen. Sollte man nicht zufrieden sein, sind die Mitarbeiter immer da, für ein offenes Ohr. Es ist schade dass man an wirklich *kleinen* Sachen eine Hotelbewertung abgibt, wenn man es vor Ort hätte erledigen können. In diesem Sinne einmal "Frankfurter Hof" immer "Frankfurter Hof". Famile Vogel aus der Schweiz/Altdorf
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Werner |
Guten Tag Familie Vogel, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback bezüglich unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Aufenthalte bei uns genießen und geben Ihre so erfreulichen Worte gerne weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Armin Schröcker. General Manager