Gregor (36-40)
Sehr angenehmer Aufenthalt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach einer kurzen Irrfahrt durch die frankfurter Innenstadt (kann das Hotel nichts dafür) haben wir es gefunden. Haupteingang leider nur mit Treppe zu bewältigen und lediglich Taxistände davor. Auto muss also erst auf den gegenüberliegenden Gehsteig "plaziert werden". Personnal zum Empfang nach kurzer Zeit auf vor Ort und mit Kinderwagen auch hilfsbereit. Einchecken problmemlos. Wunsch nach Kinderbett geklappt. Lifte eher klein für Familie mit Kinderwagen und Gepäck. Unser Zimmer lag dann wohl am weitesten weg vom Lift (x16), dafür störten wir whs niemanden. Da wir in einer Ecke waren, hatte das Wimmer auf 2 Seiten Fenster sowie noch im Entrée und es war grösser als die anderen Zimmer. Als eher ein Pluspunkt. Die Bässe der in der Nähe liegenden Disko haben nur marginal gestört. Das Frühstücksbuffet (via online Buchungsportal als inkl. Leistung zu kriegen, via Hotel-website extra) war Klasse. Die Vielfallt, die nicht abnehmende Menge und die Qualität: 1a. Das Personnal brauchte grad ein Momentschen und unsere Wünsche empfangen zu können. Der Raum hätte auch irgendein Frühstücksraum im mittleren Westen sein können. Fazit: empfehlenswert auch mit Familie.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack