- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Gäste und Mitorganisatoren bei einem 60 Geburtstag im Hotel. Der Raum war liebevoll und sauber eingerichtet und gedeckt. Die Bewirtung zum Buffet und zum Sektempfang war noch in Ordnung. Leider war das Essen nicht so, wie man es für ein solches Hotel erwarten kann. Wir waren entäuscht. Es gab zum Fleisch und Fisch keine Saucen, die Polenta war mehr als trocken. Nach 22 Uhr war das von uns extra bestellte Personal (28,-- die Std.pro Kellner / 2 Kellner) nur noch sporadisch vorhanden. Es wurde nur noch selten Geschirr und Gläser abgeräumt. Als die ersten Gäste das Hotel verließen regnete es sehr stark. Der Parkplatz war etwa 200 m vom Hoteleingang entfernt. Nach der Bitte beim Portier um einen Schirm bis zum Auto, bekamen wir zwar selbigen ausgeliehen, jedoch mit der Bemerkung:" Bekomme ich den auch wieder?" Wieviel Sterne hat das Hotel? Fazit: Schöne Lage, viel Schein!
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Annette |
Sehr geehrte Frau Annette, zunächst möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes auf dem Petersberg bedanken. Wir bedauern sehr, dass die Feier nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit verlaufen ist. Selbstverständlich haben wir den Sachverhalt umgehend mit den zuständigen Mitarbeitern besprochen und diese für die Zukunft sensibilisiert. Zu den Speisen möchten wir bemerken, dass die Separierung der Saucen durch den Veranstalter ausdrücklich gewünscht war. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir bezüglich des Zimmers Ihre Erwartung erfüllen konnten. In der Hoffnung, Sie in naher Zukunft wieder auf dem Petersberg begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit herzlichen Grüßen Spiridon Sarantopoulos General Manager