- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren eine Nacht von Samstag auf Sonntag dort. Wir hatten ein großzügiges Zimmer mit viel Platz und mit schönem Blick in den Park. Das Bad war leider nur mit einer Dusche ausgestattet. Der Waschtisch aus Plastik ist auch nicht wirklich 5-Sterne Standard. Das Röhrenfernseher nicht mehr zeitgmäß sind, wurde hier bereits öfter erwähnt. Ansonsten waren wir mit unserem Zimmer zufrieden. Nachmittags waren wir Kaffee trinken - das Restaurant mit der tollen Terrasse war leider geschlossen und wir wurden auf das Bistro nebenan verwiesen. Dort war es extrem voll und obwohl es ziemlich viele Kellner gab, hat es ziemlich lange gedauert, bis wir bedient wurden. Kaffee und Eisbecher waren in Ordnung aber auch nicht herausragend. Abends waren wir in der Bar. Da die Karte relativ übersichtlich war, hatte ich große Erwartungen an meine "Bloody Marry" für Euro 9,50. Ich hatte sie als "bitte etwas würziger" bestellt. Was ich bekam war lediglich Wodka zusammengeschüttet mit Tomatensaft und dazu eine Flasche Tabasco - da hatte ich für den Preis wirklich mehr erwartet. Zum Frühstück konnten wir auf der Terrasse sitzen und den tollen Ausblick genießen. Vom Frühstücksbuffet war ich etwas enttäuscht. Relativ geringe Auswahl und ständig fehlte etwas. Zeitungen gab es keine und nach Nachfrage hat es fast eine halbe Stunde gedauert, bis wir eine bekamen. Fazit: Lage und Ausblick vom Hotel sind sehr schön. Die Geschichte und die Fotos sehr interessant. Um es sich einmal anzusehen ist es empfehlenswert, aber es hat uns leider nicht überzeugt, dass wir noch einmal wieder dahin müssen. Hinweis: Wenn man ohne Auto anreist muss man für eine Fahrt vom Ort ca. Euro 12-13 Euro einplanen und nach Bonn Euro 30.
- ZimmergrößeSehr gut
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihren Aufenthalt auf dem Petersberg ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die außergewöhnliche Lage über dem Rheintal, die Historie unseres Hauses, sowie Ihr Zimmer als positiv empfunden haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass es uns nicht vollends gelungen ist, Ihren Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu gestalten und Ihren persönlichen Erwartungen gerecht zu werden. Gerne werden wir die angesprochenen Punkte prüfen und eingehend besprechen. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns Entschuldigen. Sehr geehrte Frau Sabine, wir würden uns sehr freuen, Sie zukünftig wieder als Gast auf dem Petersberg begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Spiridon Sarantopoulos General Manager