- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes,aber sehr abseits gelegenes Hotel,vornehmlich für Ruhe Suchende. Etwas antiquiert. Sehr weite Wege innerhalb des Hotels (zB.zum Frühstücksraum),für Gebehinderte nicht zu empfehlen. Das Zimmer war groß und geräumig, TV im Verhältnis zur Größe des Zimmers zu klein,Wer Leben um sich haben möchte, sollte besser in ein Hotel in Königswinter oder Linz gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ingeborg |
Sehr geehrte Frau Ingeborg, vielen Dank für Ihre Rückmeldung im Nachgang zu Ihrem Aufenthalt auf dem Petersberg. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gefallen hat und Sie mit unserem herzlichen Service zufrieden waren. Hinsichtlich Ihres Kritikpunktes möchten wir gerne darauf hinweisen, dass das Haus aufgrund seiner geschichtlichen Strukturen nicht als gewöhnliches Hotel gebaut wurde und sich daher der Weg zum Restaurant von einigen Zimmern aus etwas weitläufiger gestaltet . Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns im Hause begrüßen und ebenfalls von unserer einzigartigen Lage begeistern zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Spiridon Sarantopoulos General Manager