- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schön gelegenes Hotel, das den Glanz der vergangenen Jahre deutlich wiederspiegelt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einziger Kritikpunkt: Wir haben es als ein wenig unangenehm empfunden, dass man auf dem Weg zum Restaurant das Gefühl hatte, durch Abstellräume zu gehen, weil Tische und eine Theke mit großer Bitburger Werbung sowie leere Bierkästen in den Gängen/Räumen vermeintlich zwischengelagert wurden. Was uns gefehlt hat, ist die Möglichkeit, nach einem wirklich schönen Wandertag - die Gegend eignet sich hervorragend zum Wandern - abends gutbürgerlich und bodenständig zu essen. Dazu hätte man zurück nach Königswinter fahren müssen. Das Steigenberger Restaurant ist sehr gut, aber eben auch sehr edel und exclusiv. Das passt sicher sehr gut zum Stil des Hotels,aber nicht zum "Wanderurlaub".
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Frau Birgit, vielen Dank für die Rückmeldung hinsichtlich Ihres Aufenthaltes bei uns im Steigenberger Grandhotel Petersberg. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Haus mit seinem luxoriösen Ambiente gefallen hat und Sie Ihre Zeit genießen konnten. Genauso wurde auch Ihr Kritikpunkt mit den Zuständigen besprochen und als Anregung zur Optimierung der Abläufe für die Zukunft genutzt. Sehr geehrte Frau Birgit, es wäre uns ein großes Vergnügen, Sie schon bald wieder bei uns auf dem Petersberg begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Spiridon Sarantopoulos General Manager