- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben schon viele Hotels in Europa gesehen. Der Steigenberger war wirklich nicht so schlecht wie hier manch einer schreibt. Alt - ja. Aber mehr auch nicht. Das Personal war super freundlich und sehr hilfsbereit. Wir hatten viel Gepäck dabei: "Lassen Sie alles stehen. Wir bringen Ihnen die Sachen ins Zimmer." Abends wurden die Betten aufgeschlagen, gabs leckere Betthupferl. Unser Zimmer war eine kleine Sensation mit Seeblick. Die Größe des Zimmers war beeindruckend. Alles top sauber. Das fenster hatte Gitter, aufm Balkon konnte man auch seine Ruhe finden und die Morgensonne genießen. Und abends konnten wir sogar das Rauschen der kleinen Wellen hören. Herrlich... Das Frühstück war irgendwie 'kompakt'. Man fand eigentlich alles mögliche und konnte seine Wünsche äußern, aber das Angebot war nicht überdimensional. Alles im allen - wir bekamen unsere Bäuche gefüllt. Ich finde dieses Hotel wirklich empfehlens- und sehenswert; insbesondere den original erhaltenen Kreuzgang aus dem Mittelalter. Fazit: ein Hotel mit Charme, Geschichte und Charakter!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut