Michael (36-40)
Verreist als Paar • August 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel für den gehobenen Anspruch, Zentral gelegen

Das Hotel befindet sich in einem umgebauten mittelalterlichen Kloster. Man atmet gewissermaßen ein Hauch von Geschichte ein. Insgesamt ist die Anlage und das Hotel, soweit wir es in der kurzen Zeit gesehen haben, sehr gepflegt. Wir haben nach der Ankunft direkt eine Stadtführung gebucht welche sehr interessant und gut vorgetragen wurde. Darüber hinaus waren wir im Strandbad Hörnle, welches mit der Buslinie 5 leicht zu erreichen ist.

• Gut
  • Wir waren im Zimmer 215 untergebracht, welches über einen begehbaren Kleiderschrank, Safe, TV, Telefon, Minibar sowie einen Balkon mit Seeblick verfügt. Darüber hinaus erhielten wir jeweils einen Bademantel. Die Sauberkeit lag auf dem zu erwartenden Niveau.

• Gut
  • Im Preis war das Frühstück enthalten. Das Angebot kann man meines Erachtens als reichhaltig bezeichnen. Wurst, Käse, Fisch, diverse Brotaufstriche, Müsli, Obst, diverse Säfte und Mineralwasser sowie wie Sekt runden das Angebot ab. Das Hotel verfügt über 2 Restaurants wovon wir nur die Dominikanerstube besucht und sehr gut zu abend gegessen haben. Es gab aus unserer Sicht nichts zu bemängeln. Preisleistung ist in Ordnung, nicht billig aber die Qualität stimmte!

• Sehr freundliches Personal, beginnend vom Empfang über die Servicekräfte bis hin zur Reinemachfrau. Wir kamen gegen 12:30 Uhr an, das Zimmer war noch nicht fertig (wir waren ohnehin zu früh) also nur die Formalitäten erledigt und das Gepäck eingestellt. Als wir gegen 16:00 Uhr zurück in das Hotel kamen stand es wie man erwarten kann auf dem Zimmer. Auch am Abreisetag, ließen wir unser Gepäck in der Obhut des Hotels um es später abzuholen.

• Das Hotel liegt etwa 5 - 10 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt auf einer kleinen Insel und verfügt über einen eigenen Parkplatz. In wenigen Minuten hat man die Altstadt erreicht, sowie die Fähren und Ausflugsdampfer.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotelpreis, ist der Preis für den Stadtbus bereits enthalten. Das Hotel verfügt über eine eigene Liegenwiese, mit Zugang zum See, sowie über eine schöne Terrasse mit Blick auf den See. Sofern verfügbar sind Hoteleigene Fahrräder, kostenlos erhältlich. Den Saunabereich haben wir nicht genutzt und können hierzu keine Angaben machen.

Dauer:1-3 Tage im August 2007
    Reisegrund:Stadt