Rolf (56-60)
Verreist als Familie • April 2016 • 3-5 Tage • Winter
Absolutes muss und Luxus für Golfer. Immer wieder!

Sehr ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Reception reagierte prompt auf Wünsche und das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Für uns ist die Lage direkt am Golfplatz ideal gewesen! Anspruchsvoller aber sehr gepflegter Platz -Championship like- Der Pool und insbesondere die dort arbeitenden Mitarbeiter waren immer zuvorkommend und sehr freundlich. War mit meinem Sohn auf einem 5 Tage Golf Trip und werde wenn es möglich ist bals wiedr dort hinfahren. Es ist bedauerlich, dass ein Hotel dieser Qualität und Lage durch die politischen Rahmenbedingungen so schwach belegt ist. Die Menschen vor Ort hätten eine deutlich bessere Nachfrage verdient! Zumal die Sicherheitskontrollen am Flughafen extrem genau waren und die Ferienorte in Ägypten mindestens so sicher sind wie in Europa. Das neue Terminal In Hurghada ist hochmodern und diese Mal lief die Abfertigung wie am Schnürchen. Wer Golf spielt und daneben absolute Ruhe sucht und mit gutem und vielfältigem Essen verwöhnt werden will sollte ins Steigenberger MAKADI. Ein besonderer Dank an Mohammed von der Reception, der alle technischen und organisatorischen Fragen professionell und schnell löste! Lukas und Rolf Gennrich

• Gut ausgestattet, super Blick aufs Meer. Lediglich die Bedienung der Vorhänge ist etwas kompliziert. Versorghung mit Handtüchern hervorragend.

• Für fünf Tage abwechslungsreiches Essen, gutes Frühstück und reichhaltiges Abendbuffett!

• Alles perfekt, insbesondere Rezeption, aber auch Restaurant und Pool Bar.

• Für uns perfekt direkt am Golfplatz mit Blick auf das rote Meer!

• Gut

• Sport

Für Golfer ideal. Ansonsten jeden Abend ein Live Event (Musik) in der Bar. Für uns stand das Golfen im Vordergrund. Ein Snookertisch oder zumindest ein Billardtisch wäre schön :)

Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Rolf

vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Steigenberger und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hause rundum wohlgefühlt haben und wir zu Ihrer Erholung beitragen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed El Sayed Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage