Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Achtung "Wiederholungstäter"!!!!!

Bereits zum 7-ten Mal waren wir jetzt in unserem zweiten zu Hause, dem Steigenberger Makadi. Wieder und wieder und wieder müssen wir feststellen, dass es offensichtlich keinen besseren Platz gibt um von Arbeit und Stress zu entspannen und die persönlichen Akkus wieder aufzuladen. Aufs herzlichste empfangen und von der ersten Sekunde an das Gefühl: "Willkommen zu Hause!" Als ob man nie weg gewesen wäre. Dieses Gefühl vermitteln nicht nur die vielen bekannten Stammgäste, sondern ganz besonders der andere Teil der Makadi Familie, die gesamten Mitarbeiter dieses großartigen Hotels. Immer wieder beindruckend und fast schon beschämend mit wie viel Liebe und Herzlichkeit sich wirklich alle um das Wohl jedes einzelnen Gastes kümmern. Dazu muss man erwähnen, dass ein großer Teil unseres Aufenthaltes in den Ramadan fiel. Kaum fassbar wie sehr sich alle in Bar, Küche, Restaurant, Rezeption etc. bemühen, trotz Fastenzeit alles für die Gäste zu geben. Dabei möchten wir besonders das Team der Poolbar um unseren Freund Mohamed Roushdy hervorheben. Man bedenke, das diese Männer bei bis zu 46 Grad im Schatten in der Sonne herumlaufen, um allen Gästen ihre Getränke und Speisen zu bringen und das ohne selbst essen oder trinken zu dürfen. Umso unverständlicher, dass es immer noch Gäste gibt, die irgendein "Haar in der Suppe" finden, um sich beschweren zu können. Da ist für uns eindeutig Fremdschämen angesagt. In unseren Aufenthalt fiel dann leider auch der Abschied von unserem Freund, Hotelmanager Mohamed el Sayed. Er wurde in ein größeres Hotel berufen. Dies traf bei einem großen Teil der Stammgäste auf Unverständnis, da sie sehr wohl zu schätzen wissen was Mohamed für das Steigenberger Makadi in Sachen Verbessrungen und Erneuerungen geleistet hat. Wir wünschen ihm auf diesem Wege noch mal alles Gute für die Zukunft und viel Erfolg im neuen Hotel. Dem neuen Manager, Herrn Ayman Anis, wünschen wir eine glückliche Hand, da es sicherlich nicht einfach ist in so große Fußspuren zu treten und Oberhaupt der "Makadifamilie" zu werden. Das erfordert sehr viel Emphatie sowohl für die Gäste, als auch für das Personal. Denn ohne dieses hervorrfagende Personal würde es mit Sicherheit nicht einen so großen Anteil an "Wiedergholungstätern" geben. Wir haben jetzt für September gebucht, um die Entwicklung zu beurteilen ; ) Natürlich auch noch herzlichen Dank an den "Best HeadPro of all" Gamal Moawad und das gesamte Team vom Golfplatz. Großartiges neues Management, großartiges Team, großartiger Zustand des Platzes und im Gegensatz dazu meine mittelmäßigen Fähigkeiten und dennoch passte alles zusammen ; ) Freue mich auf September! Gaaanz liebe Grüße, Gaby & Uwe

• Wellness
  • Sport

Dauer:3 Wochen im Juni 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Uwe

Liebe Gaby Wir müchten uns bedanken das Sie sich die zeit genommen haben um uns Ihre Urlabsereignisse mit uns zuteilen. Es ist uns eine freude das Sie sich für das Steigenbereger Makadi als Ihr Urlaubsziel entschieden haben,um so mehr freut es uns zu lesen das Ihren aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns das unsere service leistungen Ihre erwatungen entsprochen haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder hier begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Makadi, Ayman Anis Hotel Manage

Offizielle Hotel Homepage