Andreas Otmar (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Top Hotell mit super Service

Super Hotel mit unschlagbarem Service. Hier wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen und unser Besuch Nummer 5 ist in Planung. Das Hotel bietet die optimale Atmosphäre und Lage für Entspannung. Besonders zu erwähnen sind Roushdy, Soliman, Akram von der Poolbar, Yahia der Poolboy , George der Koch, Waseem, Gabriel , Morsi von der Rezeption, Reda der Sonnenschein aus dem Restaurant und die beiden Pagen, sie alle glänzen durch super Service und ihr unerschütterliches lächeln. Danke an euch für das Gefühl mehr als willkommen zu sein. Ihr seit das Herz des Hotels.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Andreas Otmar

Liebe Jenny, Wir müchten uns bedanken das Sie sich die zeit genommen haben um uns Ihre Urlabsereignisse mit uns zuteilen. Es ist uns eine freude das Sie sich für das Steigenbereger Makadi als Ihr Urlaubsziel entschieden haben,um so mehr freut es uns zu lesen das Ihren aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns das unsere service leistungen Ihre erwatungen entsprochen haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder hier begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Makadi, Ayman Anis Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage