Christine (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Strand
Alles in Ordnung - aber keine 5 Sterne!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für eine Woche Entspannungsurlaub können wir hier nicht wirklich meckern, vorallem nicht für den Preis den wir bezahlt hatten. Die Mitarbeiter bekommen wirklich alle ein großes Lob! Unglaublich freundlich und nicht zu aufdringlich! Es gibt jeden Tag ein anderes Buffet. Man findet immer was, aber 100% überzeugt war ich nicht! Ganz schlecht fande ich, dass die Gerichte nicht betitelt wurden. Somit wusste ich eigentlich nie, was ich hier esse. Nur die warmen Gerichte wurden beschrieben. Die kalten Gerichte am Buffet - und das war ne Menge, musste blind verkostet werden. Das Essen am Pool hat mich allerdings sehr überzeugt. Wir hatten keinerlei Probleme nach dem Essen. Sowas hört man ja doch oft von Reisenden nach Ägypten! Wir hatten keine großen Ansprüche diesen Urlaub, deshalb hat uns die Ruhe sehr gut gefallen! Die Einrichtung ist auf den ersten Blick schön, allerdings doch teilweise in die Jahre gekommen. Am Bett geht teilweise das (kunst)Leder ab, die Ablagen im Badezimmer waren teilweise immer staubig. Ich fand es aber nicht dramatisch und habe mich deshalb auch nicht beschwert! Die Handtücher und Servietten könnten allerdings schonmal ausgetauscht werden. Die haben ihre Jahre schon hinter sich! In der Woche gab es keinerlei Unterhaltung - aber die wollten wir eh nicht! Jeden Morgen haben wir im Fitnesstudio ein kleines Workout gemacht und dann ging es nach dem Frühstück zum Pool. Für uns war also alles okay! Allerdings gab es eine Sache, die ich wirklich schrecklich finde für ein 5 Sterne Hotel. Jeden Morgen waren immer die gleichen Liegen, meist von den gleichen Leuten, schon mit Handtüchern belegt. Weit und breit kein Mensch zu sehen. Sorry, aber das geht gar nicht!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Vorname:Christine

Es freut uns, dass Sie sich für Ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben doch umso mehr sind wir erfreut zu lesen, dass wir Sie mit unserem Service Zufrieden stellen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre konstruktive Kritik innerhalb unseres nächsten Management Meetings besprechen Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus der Makadi Bay, Mohamed El Sayed Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage