Das Zimmer war sehr komfortabel ausgestattet und befand sich zu jeder Zeit in in allen denkbaren Bereichen in einem top Zustand. Das Frühstück war sehr reichlich und jederzeit optimal präsentiert. Besser hätte es in einem Food Design Studio nicht aussehen können. So war das Frühstück bereits nach einer erholsamen Nachtruhe jeden Tag das erste Highlight, das wir uns jeden Tag ausgiebig gewidmet haben. Nach über 20 ig Besuchen in Ägypten wär es das erste mal, das hier der Ostblock nicht vertreten war. Hauptsächlich befanden sich hier Urlauber aus dem deutschsprachigen Raum und dem vereinigten Königreich Großbritannien. Um internettechnisch nicht ganz von der Welt verschwunden zu sein, wurden jedem Gast die Möglichkeit gegeben kostenlos ins Internet zu gehen oder auf anderem Wege zu kommunizieren.
Das Zimmer war optimal ausgestattet und wurde stets makellos gepflegt. Alles Inventar befand sich in einem einwandfreiem Zustand.
Im Restaurant hat man alles so vorgefunden, wie man es sich in einem 5Sternehotel vorstellen würde. Im Gegensatz zur Qualität in Deutschland waren fast keine nennenswerte Unterschiede zu erkennen.
Alle sind im Hotel extrem freundlich und überaus hilfsbereit. Beschwerden werden hier umgehend im Sinne des Gastes bearbeitet. Herausstellen möchte ich hier die Gästebetreuung, Jasmin, die mit ihrer Freundlichkeit und ihrem vollen Einsatz für das Wohl eines Jeden gesorgt hat. Optimal war es auch, das man hier seine Wünsche an der Rezeption jederzeit auch in Deutsch vortragen könnte.
Die Entfernung zum Strand waren etwa 700 Meter und könnten mit dem Hoteldienern Bus unkompliziert erreicht werden. Dort befand sich auch ein mannigfaltiges Angebot an Restaurants, Geschäften und auch einer Diskothek .
Der Poolbereich war sehr gepflegt und wurde von uns jeden Morgen zum ausgiebigen Lagenschwimmen benutzt. Es war auch möglich, in einem Fittnesszentrum zu trainieren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, vielen Dank für Ihre ausführliche und so positiv gestaltete Urlaubsbewertung. Besonders freue ich mich, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub gestalten konnten und Sie mit unseren einzelnen Bereichen zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie erneut als Gäste unseres Hotels begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Emad Z.Saleh General Manager Emad.Saleh@steigenbergermakadi.com