Wir haben zwei Wochen hier verbracht und uns rundum wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr ruhig, gepflegt und schön gestaltet. Die Poolanlage ist traumhaft und die Zimmer sehr groß und werden mit viel Sorgfalt gepflegt. Wir hatten von unserem Balkon einen beeindruckenden Blick über den Golfplatz mit dem immer wieder faszinierenden Sonnenuntergang. Besonders bedanken möchten wir uns bei dem tollen Personal, das immer und überall freundlich und zuvorkommend alle Wünsche erfüllt! Mit dem Shuttle ist man schnell am Strand und kann beim Schnorcheln die tollen Korallenriffe und Fische bewundern. Meist waren wir aber auch rundum glücklich am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Sebastian |
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Steigenberger und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hause rundum wohlgefühlt haben und wir zu Ihrer Erholung beitragen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed El Sayed Hotel Manager