Etwas abseits gelegenes Hotel, umgeben von einer Golfanlage. Wunderbar zum Relaxen geeignet. Zum Golf spielen geht man einfach nur nach unten. :-) Wir waren schon einmal in diesem Hotel und wollten unbedingt wieder dort hin.
Die Zimmer sind sehr geräumig. Das Bad hat eine große Dusche und eine Badewanne. Die Armaturen sind sehr gut in Schuß (keine Kalkablagerungen). DIe Klimaanlage läßt sich gut regulieren und bleibt auch nach Verlassen des Zimmers an. Das in anderen Hotels übliche Heraushängen der Schilder (Reinigung bzw. nicht stören) entfällt, hier müssen nur Schalter gedrückt werden. Wir hatten den Balkon in Richtung zum Meer. Es war ein wunderschöner Blick.
Gehobenes Ambiente mit wirklich gelungener Gestaltung des Buffetts. Jeden Tag auf's Neue wurden die Speisen sehr geschmackvoll angerichtet. Leider zu gut. Das verleitet leider. :-) Die Vorspeisen waren so vielfältig, dass man eigentlich schon davon satt werden konnte. Das Frühstücksbuffett war sehr umfangreich. Jeden Tag konnte man etwas anderes essen. Unzählige Marmeladen- und Honigsorten.
Was gibt es zum Service zu sagen? Klasse, zuvorkommend und sehr nett. Das Personal war da, wenn es benötigt wurde. Egal, ob es die Rezeption war oder im Restaurant oder am Pool/Poolbar, der Bar oder dem Roomservice. Die Küchencrew darf auch nicht vergessen werden. Und natürlich Ahmed von der Guestrelation. In unserem Zimmer ist einmal die Klimaanlage ausgefallen. Wir haben dem Roomservice Bescheid gegeben, sind zum Abendessen gegangen und danach war alles wieder in Ordnung. Die Verständigung erfolgte auf Englisch, Deutsch oder Arabisch. no problem, kein Problem, mesch muschkella.
Etwas abgelegen auf einem Hügel sieht das Hotel eher wie eine Burg aus. Vor allem abends. Vom Flughafen sind es ca. 30 Minuten. Das Hotel liegt etwas abseits innerhalb des Madinats Makadi Bay.
- Wellness
- Sport
Am Pool war relaxen angesagt. Die Jungs von der Poolbar brachten Getränke und Cocktails. Regelmässig wurden kalte Tücher gereicht. Bei 40 Grad und mehr sehr angenehm. Und der Koch kam vorbei (Time for sweet). :-) Das Gym haben wir nicht genutzt, ist aber gut bestückt. Morgens waren wir Golf spielen. Da das Hotel mitten in der Golfanlage liegt, waren es sehr kurze Wege zum Counter. Abends in der Bar gab es unterschiedliche Abenunterhaltungen. Das war angenehm und nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Steigenberger Makadi verbrachthaben. Mein Team und ichmoechtenunsfuerIhrewertvolleBewertungbedanken.Dies gibtunseinegroβe Motivation und wirwerdenunsbemuehen, den Service immerweiterzuverbessern und anzubieten.Nocheinmal vielen Dank fuer IhrenBesuch in unserem Hotel und fuer Ihr Feedback. Ayman Anis Hotel Manager