Walter (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Sonstige
Ideales Hotel für Golf und Erholung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel (Feb. 2012 und Nov. 2012). Das Hotel liegt direkt am Golfplatz und ist daher sehr gut für einen Golfurlaub geeignet. Der Golfplatz im war im Februar 2012 eher schlecht (hart, schnell, man ist nicht unter den Ball gekommen). Der Golfplatz wurde während der Sommersaison gerichtet und ins nun (im Nov. 2012) um einiges besser geworden. Aber er kommt noch nicht an die Qualität von El Gouna oder Les Cascades ran. Z.B. die Toilettenanlage bedarf einer Renovierung / besseren Pflege. Auch benötigt die Driving Range mehr Wartung. Morgens um halb 10 waren bereits die Ballmaschinen leer und die Spiele mussten lange auf Bälle warten, die manuell vom Personal gesammelt wurden. Aber ansonsten war es ein tolles Golferlebnis. Uns hat an diesem Hotel sehr gut gefallen, dass es ein kleines Hotel ist (kleiner 100 Zimmer) und es keine Kinder in dem Hotel gab. Die Kombination aus extrem netten Service, Sabuerkeit, Überschaubarkeit, keiner Animation, Ruhe, Golf und Sonne brachte für uns viel Erholung vom stressigen Alltag. Uns hat der stets nette, aufmerksame Service sehr gefallen. Alles in allem war es ein fantastischer Urlaub und wir werden wiederkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Walter

Sehr geehrter Walter, wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Heimflug und sind wieder gut im Alltag angekommen. Vielen Dank, dass Sie sich für das Jaz Makadi Bayview Hotel & Golf Resort entschieden haben und erholsame Tage in unserem Haus erleben durften. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus in HolidayCheck zu bewerten. Das gesamte Team des Jaz Makadi Bayview Hotel & Golf Resort wünscht Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und hofft Sie bald wieder als Gaeste bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Z.Saleh General Manager emad.saleh@jazmakadistar.com

Offizielle Hotel Homepage