Hans-Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder !

Ein sehr schönes, nicht zu großes ruhiges Hotel, nicht direkt am Meer gelegen, dafür direkt am Golfplatz. Für Golfer ideal. Der Platz ist sehr gepflegt, nicht ganz einfach zu spielen aber immer interessant. Sehr guter Service, sehr gutes Essen, insgesamt sehr gut.

• Gut
  • Wenig deutschsprachige Fernsehprogramme, keine gute Auswahl, teilweise schlecht Bildqualität, teilweise Programmausfälle, kein Radioprogramm.

• Sehr gute, abwechslungsreiche, optisch ansprechende und geschmacklich sehr gute Buffets.

• Es wurden alle Wünsche erfüllt - sofern möglich. Insbesondere Hassan und Reda sind lobend zu erwähnen.

• Aktivitäten

Da wir in erster Linie Golfen wollten, entsprachen die Freizeitangebote genau unseren Wünschen. Zum Glück gab es keine aufdringliche Animation - wenn man das wünscht, muss man andere Hotels buchen.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Hans-Jürgen

Lieber Hans-Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese hilfreiche Bewertung zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit unserem Hotel waren, hier eine angenehme Zeit verbringen konnten und dass Ihnen besonders Service, Essen, Sport & Freizeitangebote zugesagt haben. Wir arbeiten an unserer Bildschärfe sowie an unserem Sateliten ständig und hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis, Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage