Diese Hotel hat nicht nur einen guten Service - was in einem 5-Stern-Haus zu erwarten ist – sondern sehr scharmante Angestellte mit einer äußerst professionellen Einstellung. Das Hotel ist in einem gut unterhaltenen Zustand und wird stehts erneuert, etwas was man bei vielen anderen Hotels in dieser Kategorie in Ägypten vermisst. Und natürlich ist es herrlich, wenn man als Golfer gleich vor dem Haus auf einem der besten Golfplätze im Nahen Osten spielen kann (seit 2013 ununterbrochen "No 1 Golf-Course in Egypt").
Gross, hell, ruhig und sauber. Es funktioniert eigentlich immer alles und falls mal etwas ausfällt, steht der Unterhalts dienst in sehr kurzer Zeit auf der Matte. Nach 15 Jahren Ägypten-Erfahrung in 4 & 5-Stern-Hotels können wir nur sagen, dass dieses Hotel zu den besten zählt.
Den 5 Sternen angemessen. Wenn man die wirtschaftlichen Umstände die zurzeit in Ägypten herrschen berücksichtigt, ist es eher ein Meisterstück, was das Küchenteam zu diesem Preis auf die Tafel bringt. Der fixe und stehts freundliche Service trägt viel zum erfreulichen gastronomischen Erlebnis bei.
Wie ober beschrieben, sehr gut. Der Service ist familiär aber nicht anbiedern und wir fühlen uns auch nach dem 5 Besuch dieses Hotels steht willkommen und geschätzt. Sollte mal etwas nicht klappen, werden die Reklamationen professionell entgegengenommen und in kurzer Zeit befriedigend gelöst (natürlich sofern möglich).
Da das Hotel in einem Golfpark liegt, ist die Umgebung für ägyptische Verhältnisse am Roten Meer natürlich äußerst grün. Da man genügend Abstand zu den anderen Hotels hat, gibt es auch keine lästigen Lärmemission aus anderen Quellen (Disco, Poolmusik, Vergügungsparklärm etc.) Fahrzeit zum Flughafen 25-30 Minuten = kurzer Trip aber praktisch keinen Fluglärm.
Für Nicht-Golfer bietet das Hotel wenig. Aber im Umkreis von 2-3 Kilometer stehen einem unzählige Freizeitvergnügen zur Verfügung, zu denen es einen gratis Shutle-Dienst gibt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas! Es freut uns, dass Sie sich für Ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben doch umso mehr sind wir erfreut zu lesen, dass wir Sie mit unserem Service vollsten Zufrieden stellen konnten. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus der Makadi Bay, Mohamed El Sayed Hotel Manager