Benno (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Makadi die Fünfte

Makadi die Fünfte Zum fünften Mal waren wir im Nov./Dezember 2013 für 14 Tage Gäste im Steigenberger Makadi ( vorher JAZ ). Wir sind zu echten Fans dieses tollen Hotels geworden und freuen uns auf ein Wiedersehen. Wir haben schon viele Golfhotels besucht. Der besondere persönliche Stil des Hauses ist vom Manager bis in allen anderen Bereichen spürbar und unübertroffen. Größe, Lage und Ausstattung entsprechen unseren Anforderungen. Als reine Golfurlauber finden wir hier ideale Voraussetzungen für einen entspannten Urlaub ohnel Trubel und Animation. Der angrenzende Golfplatz ist anspruchsvoll und in einem tadellosen Pflegezustand. Bei der geringen Spielerfrequenz ist ein sehr entspanntes Golfen möglich.

• Geräumige Zimmer mit grossem Balkon und traumhaftem Blick auf die Makadi-Bay

• Abwechslungsreiche nationale und internationale Küche

• Sehr aufmerksames und freundliches Personal

• Ideale Lage für uns Golfspieler

Dauer:2 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:Benno

Sehr geehrter Benno, wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Heimflug und sind wieder gut im Alltag angekommen. Vielen Dank, dass Sie sich für das Steigenberger Makadi entschieden haben und erholsame Tage in unserem Haus erleben durften. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus in HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass es Ihnen auch beim 5ten Besuch bei uns gefallen hat und das Sie wieder schoene Urlaubeindruecke mitnehmen durften. Das gesamte Team des Steigenberger Makadi wünscht Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und hofft Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Z.Saleh General Manager Emad.Saleh@steigenbergermakadi.com

Offizielle Hotel Homepage