- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein toller Urlaub -- alle sehr freundlich und hilfsbereit - das Essen war sehr gut - aber es ähnelte sich die Woche über doch sehr stark - man bekam dann doch mal Hunger auf was deftiges .-=) Das Hotel war zu einem Drittel gebucht - alles sehr ruhig - toller Golfplatz - auch der nahe Rutschenpark lohnt sich (Danke an den Hotel Direktor für den freien TRansport und Eintritt) Der Wellness Bereich im Makadi Spa war gut, aber es fehlte jegliche Kommunikation mit einem, was denn nun gemacht würde - Hatten ein Wellness Paket - die letzte Anwendung konnten wir dann krankheitsbedingt nicht mehr nutzen - scheinbar waren wir zu unvorsichtig mit dem Zahnputwasser/Duschwasser - hatten beide arge Probleme mit Brechreiz und Sodbrennen ab dem vierten Tag - da schmekcte dann auch das Essen nicht mehr - leider - Am vorletzten Tag hatten wir dann auch noch einen kleinen Notfall - leichten Krampfanfall - auf die eindringliche bItte, Süsses zu bringen, mussten wir dann 30 MInuten warten - ein angefragter Arzt hätte 45 Minuten gebraucht - das hat den GEsamteindruck doch getrübt - an der Rezeption wurde dann nicht mehr darauf eingegangen - man hätte ja was gebracht - EIn tolle Anlage -!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Kai |
Sehr geehrter Kai, wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Heimflug und sind wieder gut im Alltag angekommen. Vielen Dank, dass Sie sich für das Steigenberger Makadi entschieden haben und erholsame Tage in unserem Haus erleben durften. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus in HolidayCheck zu bewerten. Das gesamte Team des Steigenberger Makadi wünscht Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und hofft Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Z.Saleh General Manager Emad.Saleh@steigenbergermakadi.com