- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren eine Woche in Suite 6506. Wir sind keine Golfer und wollten nur eine Woche ausspannen. Vorzüge des Hotels: Adults only, angenehmes Publikum (vor allem Deutsche und Engländer) und etwas abgelegen, sodass die Erholung mühelos gelang. Besonders gut gefallen haben uns Jasmin an der Rezeption, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sowie die Zimmer- und vor allem Badezimmergröße. Nicht gefallen hat uns, dass die Möbel in der Suite und auf der Terrasse der Suite teilweise recht abgenutzt waren. Weitere "Probleme" bleiben unerwähnt, da dies Jammern auf hohem Niveau wäre. Indiskutabel waren die Longdrinks und Cocktails abends an der Bar. Hier ist dringender Handlungsbedarf. Internationale Cocktails werden (fast) immer mit den gleichen Zutaten und nach dem gleichen Muster gemixt ... nur nicht im Steigenberger Makadi. Vielleicht sollte dort jemand stehen, der diese Getränke auch schon einmal in seinem Leben getrunken hat. Dann würde er den zusammengepanschten Mist auch nicht mehr anbieten. Fazit: Man kann dort problemlos eine Woche ausspannen - auch ohne Golf.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Martina & Olaf |
Liebe Martina & lieber Olaf, vielen Dank, dass Sie die Initiative genutzt haben unser Hotel auf diesem Bewertungsportal zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Personal stets hilfsbereit zur Seite stand und Ihnen Ihre Suite entsprochen hat. Vielen Dank auch für Ihre Feedback bezüglich der Cocktails. Wir hätten uns gefreut bereits während Ihres Aufenthalts diesen Kommentar erhalten zu haben um dementsprechend handel zu können. Wir würden uns freuen Sie erneut als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße, Emad Z.Saleh General Manager Emad.Saleh@steigenbergermakadi.com