- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat seine guten Bewertungen absolut zu recht. Das Konzept (ohne Kinder, keine Animation, überschaubarer Hotelkomplex, modernes Ambiente) entspricht genau unseren Erwartungen, so dass wir bestimmt nicht zum letzten Mal dort waren. Zimmer, Essen, Pool, Strand, Golfplatz (hervorragend geeignet zum Joggen am Abend) enfach alles wunderbar. Hervorzuheben ist sicherlich die Freundlichkeit aller Bediensteten, egal ob an der Reception, im Zimmerservice oder im Restaurant/Bar. Einziger kleiner Kritikpunkt ist der geringe Wasserdurchfluss im Bad, so dass das Einlaufenlassen der Badewanne ca. 30 Minuten dauert und aus der Regendusche nur recht spärlich Wasser fließt
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung auf diesem Bewertungsportal. Es freut mich und mein Team, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und Sie einen stressfreien uns entspannenden Urlaub bei uns erleben durften. Wir würden uns freuen Sie erneut als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße, Emad Z.Saleh General Manager Emad.Saleh@steigenbergermakadi.com