Das Hotel entspricht absolut den abgegebenen Bewertungen, das Personal ist freundlich und sehr bemüht ohne gleich die Hand aufzuhalten. Es ist angenehm klein und nicht zu vergleichen mit den "Bettenhochburgen" direkt am Strand. Was nicht mehr Zeitgemäß ist, für Internet muss man bezahlen. Ansonsten gilt, wer gerne abends einen Getränk an der Bar nimmt sollte Allinclusive buchen.
Super, die Bilder entsprechen dem Eindruck. Wir hatten den Blick zum Golfplatz und waren absolut zufrieden. Kleinere Gebrauchsspuhren aber nichts was den Gesamteindruck nachhaltig beeinflusst.
Das Hotel besitzt ein Hauptrestaurant für Frühstück und Abendessen, für das Mittagessen ist am Pool ein Restaurant mit Bar gebaut. Das Essen war jederzeit lecker und frisch, wir hatten keine Probleme mit der Verträglichkeit. Aufgrund der geringen Zimmerzahl ist das Buffet leider ein wenig eingeschränkt. Frühstück eher eintönig, Mittag- und Abendessen abwechslungsreich aber geringe Auswahl. Leider war das Fleisch oft zäh hingegen der Fisch super lecker! Für Cocktailliebhaber und Bargänger empfehlen wir unbedingt Allinclusive zu buchen. Da die Preise annährend den in Deutschland entsprechen.
Wie schon erwähnt, ist der Service super. Immer freundlich und die meisten sprechen deutsch. Die Zimmer waren sauber, geräumig und im guten Zustand. Der Hotelmanager hat uns persönlich begrüßt und uns sogar eine Suite gezeigt. Was wir ein wenig unangenehm fanden war, dass wir am Anfang immer dem Personal sagen mussten das wir Allinclusive gebucht hatten. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln.
Die Fahrt vom Flughafen ist in ca. 30 min geschafft. Das Hotel ist ein Golfhotel und verzichtet auf unnötigen Schnickschnack. Dafür das die Anlage bereits seit mehreren Jahren besteht, finden wir es schade das die Begrünung noch ein wenig zu wünschen übrig läst. Zum Strand sollte man nicht zu Fuß gehen, denn die Strecke ist nicht in 15 min zu bewältigen. Dafür gibt es den Shuttelservice, der mit ägyptischer Pünktlichkeit fährt. Wenn man sich an der Rezeption anmeldet, klappt es auch ganz gut. Was den Golfplatz angeht, der ist völlig in Ordnung. Man darf nicht vergessen, dass das Hotel mitten in der Wüste ist und dafür ist das Gelände gut hergerichtet. Hin und wieder findet man Müll, der vom Wind auf die Anlage geweht wurde. Dies ist allerdings selten und für Ägypten völlig normal.
Das weitläufige Gelände ist in gutem zustand und ideal für Golfer, der Pool ist sauber und genügend liegen vorhanden. Hin und wieder kann auf dem großen Golfgelände durch den Wind Müll herumliegen. Das ist aber für Ägypten eher der normalzustand und nicht besonders störend.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Leif |