Carola (46-50)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Sonstige
Weiterempfehlung ja, aber

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Prinzip ist es egal welches Zimmer man bekommt, da alle Zimmer sehr groß und mit einem riesigen Bad ausgestattet sind. Aber in unserem Fall, hatten wir wohl etwas Pech bei der Zimmervergabe. Das erste Zimmer welches uns angeboten wurde, war in der 2. Etage Richtung Golfplatz, nur hätten wir keinen Ausblick auf den Golfplatz gehabt, sondern die Lage war unterhalb des Golfplatzes, somit einen Blick gegen eine Wand mit Bepflanzung, es hatte den Charakter eines Souterrainzimmers. Das neue Zimmer war dann in der 3. Etage Richtung Meer, aber auch dieses war, von der Lage her, nicht so schön. Was wir aber bei dem Bezug nicht wissen konnten, war die Tatsache, dass ein paar Meter links von unserem Balkon ein Zufahrtsweg liegt, welcher sowohl für das Personal als auch für die Zulieferfahrzeuge ist. Das Personal hatte sich schon morgens, gegen 6.00 Uhr, sehr viel zu erzählen. Der Golfplatz am Hotel hat uns gefallen, wenn auch die Fairways sehr ausgetrocknet waren und in einen der sehr vielen Sandbunker sollte man lieber nicht spielen, da man den Eindruck hatte, auf Beton zu schlagen. Die Lage, sehr abgeschieden, war uns bei der Buchung bekannt, hat uns aber auch nicht gestört. Im Gegenteil, bei einem Spaziergang am Strand ging es zu wie auf dem Basar, überall wurde laute Musik gespielt und bei dem zum Hotel gehörenden Strandabschnitt, kam man sich sehr eingeengt vor. Ansonsten würden wir das Hotel auf jeden Fall wieder buchen, denn der Service ist wirklich einmalig. Im ganzen Hotel wirklich nur freundliches Personal, einen ganz lieben Gruß an Sherif. Nach kurzer Zeit wussten die Kellner bereits welche Getränke man zu den Speisen bevorzugte. Auch der Hotelmanager war sehr oft präsent und war immer interessiert, sich nach dem Wohlbefinden der Gäste zu erkundigen. Fazit: Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Vielleicht haben wir dann mehr Glück bei der Zimmerverteilung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Pool