Gerd & Siggi (56-60)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Service, Ruhe und Erholung, ein Go Go Go

Wunderschön, im Stile eines Schiffes gebaut. Einrichtung, Zimmer usw. entsprechen der 5 * Kategorie. Entfernung zum Strand ca. 1 km - kann man verschmerzen, da ein ständiges Shuttle Angebot besteht. Poolbereich und Außenanlagen werden liebevoll gewartet und gepflegt. Während unseres Aufenthaltes nur westeuropäische Gäste Ruhe und Erholung ist hier angesagt.

• Sehr geräumige, modern ausgestattete Zimmer mit sep. Toiletten- und Ankleidebereich, incl. Safe. Klimaanlage, TV, Balkon, Kaffeemaschine, Safe u. Telefon alles vorhanden und auch funktionsfähig. Minibar wurde täglich aufgefüllt und entspricht dem europ. Standart. Täglich 2-malige Reinigung. Alles in Allem: Wir kommen wieder!

• Als Dritten, kompeteten und serviceorientierten, muß man hier den RestaurantMangager hervorheben. Was er - zusammen mit den Küchenverantwortlichen - hier und an der Pool Bar mit seinen Mitarbeitern an Service anbietet, ist aller Achtung wert. Unabhängig ob es das Buffetangebot am Morgen, bzw. das Lunchangebot oder die Menuekarte zum Dinner ist: Wir waren wieder überrascht von der Qualität und dem vorzüglichen Geschmack aller Speisen, die immer frisch zubereitet wurden. Das internat. Dessertangebot war auch für den für unseren europ. Geschmack nicht zu süß.

• Freundlichkeit des Personals beginnt bereits am Check-In und ist mehr als lobenswert. Unabhängig von Stellung und Rang, alle Mitarbeiter sollen und müssen hier gelobt werden. Jeder spricht zumindest - einigermaßen verständlich Englisch, viele aber auch Deutsch - was in Ägypten nicht unbedingt als Standart angesehen werden kann. Zimmerreinigung auf europ. Standart, incl. der tägl. Flasche Mineralwasser und den Pralinen als "Betthupferln". Als Al-In Gäste ist der Wäschereiservice eingeschlossen. Defekte Klimaanlage wurde innerhalb einer halben Stunde behoben. Das liegt mehr als weit oberhalb des ägyptischen Standarts, und ist uns einen besonderen Dank wert. Was das Hotel Management betrifft, so haben wir hier zwei kompetente, freundliche und hilfsbereite Menschen kennengelernt, die sich um unsere Anliegen - immer zu unserem Interesse - erfolgreich eingesetzt haben.

• Transferzeit vom Flughafen Hurghada ca. 45. min. Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe ca. 1 km vom Strand und ca. 500 m von den nächsten Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Kostenloser Shuttle Service wird zu jeder Zeit angeboten. Wir hatten ein Zimmer mit Bick über den Golfplatz zum Meer. Wunderschön am Morgen während des Sonnenaufgangs, aber genauso schön während des Tages und am Abend. Der Bakon war sehr groß und mit 2 bequemen Sesseln und kleinem, runden Tisch ausgestattet. Bad und Toilette, incl. Ankleidebereich und kostenlosem Safe sehr geräumig und einer 5 * Kategorie angemessen.

Angeboten wird erfreulicherweise keine Animation, sondern ein höchst modern eingerichteter Fitnessbereich (Laufband, Fahrradt, Stepper usw.) sowie ein kleiner Spa- / Wellnessbereich. Der saubere Pool (ca. 25 x 15 m) bietet u.a. eine fantastische Aussicht auf den Golfplatz und das Meer, und als Besonderheit, einen Bereich in dem Liegen direkt im Wasser stehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2011