Wir waren im Januar 2016 zum ersten mal im Steigenberger Makadi und haben dieses Hotel mit seinen tollen und sympathischen Mitarbeitern und seiner nach Perfektion strebenden Führung kennen lernen dürfen, so dass wir nach Januar und Juni in diesem Jahr nun zum dritten mal für 2 Wochen das Steigenberger gebucht haben. Wie in unserer Bewertung nach dem Besuch im Juni geschrieben, ist hier nahezu alles perfekt, und dennoch ist es dem Hotel-Manager Herrn Mohamed El Sayed und seinem Team gelungen sich nochmals zu verbessern: dies bemerkt man an vielen Kleinigkeiten, wie neue Terassenmöbel, dass das Serviceteam noch besser und kundenorientierter arbeitet und alles tut, dass man sich so richtig entspannen kann, eine noch ansprechendere Servierung der Speisen im Poolbereich, renovierte Zimmer, noch bessere Desserts uvm. Aber manche Dinge kann man und sollte man einfach nicht verbessern. So sorgt Yahiha immer mit großer Freude und mit vorbildlichem Eifer dafür, dass der Pool super sauber und einladend ist und kümmert sich mit seiner fröhlichen Art darum, dass alle Gäste am Pool einen Platz bekommen, auch wenn das Hotel voll ausgebucht ist. Auch die Sauberkeit und die Hygiene im Zimmer ist vorbildlich und Achmed und seine Kollegen machen hier einen super Job. Service wird hier auf höchstem Niveau praktiziert. Restaurant-Manager Mahmoud A. El Aziz und sein Team zelebrieren Service aus Leidenschaft und Freude am Job. Man fühlt sich kurz gesagt hier äußerst wohl, so dass man die Hotelanlage (hier beziehen wir den Strandbereich mit ein) gar nicht mehr (auch nicht kurzfristig z.B. für Ausflüge) verlassen möchte. Wir sind uns sicher, dass wir im kommenden Winter auch wieder hier unseren Urlaub verbringen werden und hier die Sonne, angenehme Temperaturen und perfektem Service genießen zu können.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Andreas |
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Steigenberger und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hause rundum wohlgefühlt haben und wir zu Ihrer Erholung beitragen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed El Sayed Hotel Manager