Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben auch gleich ein schönes Zimmer erhalten. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend. Jeder fragt wie es einem geht, ob alles zur vollsten Zufriedenheit ist etc. Auch das Essen ist in allen Bereichen (Hauptrestaurant/Pool/Strand) sehr lecker. Es ist sehr abwechslungsreich und hat genügend Auswahl. Unser Zimmer wurde immer sorgfältig gereinigt und jeden Abend wurden unsere Strandtücher gewechselt, wo wir auch immer eine kleine Aufmerksamkeit (Schokolade) von unserem Zimmerboy erhalten haben.
Die Zimmer sind groß und geräumig. Die Ausstattung ist sehr schön. Es ist mit einem großen und gemütlichen Doppelbett, einer großen Couch inkl. Couchtisch und einem Schreibtisch ausgestattet. Das Bad ist ebenfalls sehr großzügig gestaltet. Der Toilettenbereich ist vom Dusch/Badbereich abgetrennt. Es gibt eine große Dusche sowie eine Badewanne. Im Bad gibt es ebenfalls 2 Ablagemöglichkeiten für die Koffer sowie zwei Badschränke.
Es gibt eine große Auswahl an schön angerichteten Speisen. Es gibt jeden Abend einen Themenabend wie z.B. international, italienisch, asiatisch usw. Die Speisen sind geschmacklich sehr gut. Es gibt außerdem auch jeden Abend zwei Gerichte, die vor den Augen des Gastes zubereitet werden, sowie einen extra Stand mit Nachtisch, der ebenfalls direkt vor dem Gast zubereitet wird. Am Pool- und Strandbereich wird man bedient und bestellt per Karte. Auch hier sind die Speisen sehr schmackhaft und nur weiterzuempfehlen.
Der Service im Steigenberger ist hervorragend, den Besten den ich jemals hatte. Vom Gärtner bis zum Hotelmanager wird man jeden Tag gegrüßt und gefragt wie es einem geht. Auch mit Fragen, Wünschen und Problemen geht das Personal sehr gut um und handelt sofort.
Die Anlage ist ca 5 Minuten mit dem Shuttle vom Strand entfernt, zu Fuß ca. 15-20 Minuten. Deshalb nur 4 Sterne. Die Umgebung herum ist jedoch gepflegt und schön anzusehen (Golfplatz.)
Es gibt eine sehr große Golfanlage, die sehr gepflegt ist, sowie eine kleine aber feine Poolanlage mit ausreichend Sonnenliegen.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Leonie und Daniel |
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Steigenberger und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hause rundum wohlgefühlt haben und wir zu Ihrer Erholung beitragen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed El Sayed Hotel Manager