Ullrich (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Tempel der Ruhe

Das Hotel befindet sich oberhalb der Makadi Bucht mit einem unvergesslichen Ausblick auf die Bucht oder die Berge mitten in einem Pradies für Golfer. Das Hotel war in unserer Ferienwoche nur zu 25 Prozent ausgelastet. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber.In diesem Hotel beginnt die Entspannung bereits nach dem Eintritt in die Hotellobby. Hier wird der Gast noch persönlich durch den Hotelmanager begrüsst. An dieser Stelle möchten wir uns auch noch einmal ausdrücklich bei dem Generalmanager der JAZ Hotels für seine zuvorkommende Art bedanken. Das gesamte Personal ist hier angehalten den Gästen den Aufenthalt so angenehm und entspannend wie nur möglich zu machen. Hier stimmen Preis und Leistung. Wir kommen auf jeden Fall wieder und dann werden wir den Urlaub auch zum Golf spielen nutzen.

• Sehr große geräumige Doppelzimmer. Das Bad hatte eine Wanne, eine Dusche. Zwei Kleiderschränke befinden sich auch im Badezimmer, die genügend Stauraum bieten. Wir hatten in der fünften Etage einen herrlichen Ausblick vom Balkon auf die Bucht von Makadi und auf den Golfplatz.

• Die Speisen werden immer frisch zubereitet. Die Restaurants und die Bar sind sehr gepflegt und sauber.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Im Hotel wird vorwiegend englisch und arabisch gesprochen. Wir waren mit dem Service komplett zufrieden.

• Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 1,5 km. Die Entfernung spielt aber praktisch keine Rolle, weil jeder Zeit ein Shuttle zur Verfügung steht um die Gäste zum Strand oder zum Hotel zu bringen. Die Lage des Hotesl ist ideal für Gäste die Entspannug pur suchen oder Golf spielen wollen.

Die Poolanlage ist sehr sauber. Das trifft auch für die Liegen und Sonnensegel zu.Der Fitnessbereich ist modern eingerichtet und von Sonneaufgang bis Sonnenuntergang nutzbar. In der Hotellobby hat der Gast die Möglichkeit das Internet zu nutzen.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Ullrich